1 Nachbarschaftshilfe

Unsere Aktivitäten/Kontaktmöglichkeiten über die Nachbarschaftsplattform „Nebenan.de“

Wir freuen uns, jetzt auch digital mit Ihnen im Austausch zu stehen! Diese Fragen stehen im Zentrum unserer Aktivität:
Wie denken Sie über bestimmte Veranstaltungs- und Projektvorschläge? Welche Bedürfnisse haben Sie in Ihrer direkten sozialen Umgebung? Wo findet bereits Begegnung in der Nachbarschaft statt?

Wir beantworten sie durch Umfragen, knüpfen an diese an und gestalten mit Ihnen gemeinsam Ihr direktes soziales Umfeld.

Viele Haaner sind schon kostenlos aktiv. Werden Sie doch auch Teil unserer Gemeinschaften! -Ihre Bauverein Haan eG

Beispielangebote der Plattform:

• Tauschen, verleihen, verkaufen
  • Beiträge teilen, Meinungen einholen
  • Gruppen erstellen und beitreten
  • Neue Kontakte finden, kreativ werden

In Präsenz ☒     Online ☒       Telefonisch ☐
Unser Profil können Sie hier einsehen:

2 Kunst und Kultur

Kunstprojekt: Gestaltung des Durchgangs am Muschelkalkweg 1 und 3 in Gruiten

• Bemalen des Tunnels zwischen den Hausnummern 1 und 3
  • Begleitung durch die Haaner Künstlerin Heike Lambertz
  • Vorher: Besprechung des Entwurfs, Ideensammlung für den Entwurf der zweiten Wand
  • Besprechung/Ideensammlung: Nachmittag am 14.08.21 (Sa) o. 15.08.21 (So)
  • Gemeinsames Anmalen: Nachmittage vom 23.-27.08.21

Die Termine sind für die Planung mit den Teilnehmenden so festgelegt worden, sie sind in Bezug auf die Durchführung unter den dann bestehenden Corona-Bedingungen jedoch flexibel. Der Mindestabstand und die dann geltenden Corona-Bestimmungen werden eingehalten.
In Präsenz ☒     Online ☐      Telefonisch ☐
Anmeldung erforderlich: Ja ☒ Nein ☐